Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Pages

Peluang Usaha

latest
www.shopedia.co.id

Kisah Inspiratif Mantan Pembantu Rumah Tangga Yang Kini Jadi Miliarder Muda❗️ 😍

Kalau udah nyeritain orang ini, antara pengen mewek dan ketawa, bener-bener campur aduk. Gado-gado pokoknya. Gimana enggak, orang in...


Kalau udah nyeritain orang ini, antara pengen mewek dan ketawa, bener-bener campur aduk. Gado-gado pokoknya.

Gimana enggak, orang ini pengalaman masa lalunya mengkhawatirkan banget. Kasihan lah pokoknya. Prihatin.

Mulai dari digalakin ibu tiri, jadi pembantu rumah tangga, lontang lantung di Jakarta, dipaksa mau diperkosa, jadi SPG jalanan, jual BH, palugada, dan masih banyak lagi. Hahaha...

Hebatnya, dengan izin Allah, wanita inspiratif ini kini bertransformasi menjadi seorang MILIARDER MUDA yang sangat dermawan.

Gimana gak dermawan, sedekahnya brutal! Gila-gilaan. Sekali transfer, puluhan juta, bahkan ratusan juta. Gak kira-kira. Ah, gila! MasyaAllah banget, patut ditiru kedermawanannya.

Tapi dibalik kedermawannya tersebut, ia punya kisah yang sangat menarik bak sinetron. Mungkin kalau dibuat film, bisa tembus 1000 episode. Mungkin. Saking panjangnya. Hehehe.

Alhasil, sekarang ia sukses membangun bisnis kosmetik bernama B erl Cosmetics, memberikan banyak peluang usaha, bisnis rumahan untuk emak-emak, bisnis sampingan untuk para karyawan, mengusung bisnis tanpa riba, dan menjadi inspirasi hidup banyak orang.

Penasaran sama ceritanya?

Pengen tahu kisah perjalanan Mantan Pembantu Rumah Tangga ini yang kini sukses jadi Miliarder Muda?

Siapakah orang yang dimaksud tersebut?

Yuk tonton video ini sampai selesai:
https://youtu.be/jao11QUXEoA

Jangan lupa berikan LIKE, KOMEN, dan SHARE jika Anda suka dengan video ini. Semoga makin tersebar manfaatnya kemana-mana. Aamiin..

Belum Subscribe Channel Youtube Saya?

Wajib Subscribe dulu ya, KLIK:
http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

Keep in Touch ya!

Follow My Instagram Account:
http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
https://t.me/dewaekaprayoga

================================

SUBSCRIBE:
http://bit.ly/SubscribeBerlOfficialCh...

FOLLOW:
https://www.instagram.com/erlyanieown...

Ingin join B erl Family?

KLIK http://Bit.ly/tanyaberlyuk

Tonton episode 02: https://youtu.be/c8koqa_7tAE

#WanitaInspiratif #MiliarderMuda #BerlCosmetics

Iklan Halaman Depan