Mobile Menu

navigasi

More News

Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online? Hitung Pengeluaran Dulu!

07.57
Banyak banget pebisnis atau pemain bisnis online yang suka ngeluh, duit kok kayak numpang lewat aja di rekening. Profit Gede tapi Gak Pernah Merasa Megang Duit!, nah bisa jadi ini kesalahan-kesalahan yang kamu buat! Yuk Belajar Tips Manajemen Keuangan Bisnis Online! Semuanya dimulai dengan menghitung pengeluaran tetap kamu dulu! Video PART 02-nya di https://youtu.be/bUDmGCS2Y3o ya :) Please yang belum subscribe, klik https://www.youtube.com/c/ChristinaLi... Mau join 101Red.com klik https://101red.com Follow Facebook Christina lie https://www.facebook.com/chistinalie . Follow Instagram @christinalie27 https://www.instagram.com/christinalie27 LINK DOWNLOAD Coretan Excel saya taruh di Telegram klik https://t.me/ToolsMamaCantik/81 #bisnisonline #tipsreselleronline #digitalmarketing #jualanonline #101red #christinalie
Komentar 0