Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Pages

Peluang Usaha

latest
www.shopedia.co.id

GENDENG! Sukses Menjual 50.000+ pcs Hijab, cuma dari Satu Model aja.. Kok bisa? (Amily Hijab)

Apa sebenarnya kunci keberhasilan Amily Hijab bisa eksis dan laris disaat maraknya pebisnis online yang terjun ke industri hijab? Jika d...

Apa sebenarnya kunci keberhasilan Amily Hijab bisa eksis dan laris disaat maraknya pebisnis online yang terjun ke industri hijab?

Jika di video https://youtu.be/7R5ebmSjQtI kita belajar bagaimana seorang Najmi Nurul Haq bersama suaminya berusaha keras membangun Amily Hijab disaat banyak ujian dan musibah yang menempa saat itu, maka di video kali ini ia banyak memaparkan apa aja rahasia dan strategi bersaing dengan para kompetitor hijab yang merebak dimana-mana.

Tentu, kita sudah mencatat bahwa kesuksesan Amily Hijab tak terlepas dari bakti seorang anak kepada orang tua yang mampu membuka pintu langit lebar-lebar. Bayangkan, disaat Najmi dihadapkan dengan dua problematika kehidupan secara bersamaan, antara orang tua dan bisnis, ia tetap memilih orang tua, meskipun posisinya adalah hubungan menantu dan mertua. Terlepas dari itu semua, mertua tetaplah orang tua. Ibu dan bapaknya pasangan adalah ibu dan bapaknya kita juga. Memuliakan orang tua itu kunci.

Lantas, apa lagi?
Gak mungkin dong cuma itu doang?

Poin-poin penting apa lagi yang bisa kita petik dari kisah perjalanan wanita inspiratif asal Tasikmalaya yang satu ini?

Untuk menemukan jawabannya, silakan tonton video di atas sampai selesai. Simak baik-baik.

Jangan lupa berikan LIKE jika memang Anda suka, KOMEN jika ada sesuatu yang ingin Anda ungkapkan dan bagikan, juga SHARE agar manfaat dari video ini tersebar luas kemana-mana dan jadi nilai pahala.

Pastinya, jangan lupa SUBSCRIBE channel ini dan bunyikan loncengnya agar Anda bisa terus dapat update video inspiratif dari Saya.

Langsung aja, KLIK http://bit.ly/SubscribeChannelDewa

=============================

Silakan SHARE videonya ke teman-teman lainnya. Jangan lupa SUBSCRIBE! 😊

Keep in Touch ya!

Follow My Instagram Account:
➡️ http://instagram.com/dewaekaprayoga

Follow My Facebook Account:
➡️ http://facebook.com/akh.dewa

Join My Telegram Channel:
➡️ https://t.me/dewaekaprayoga

================================

Follow Instagram Amily Hijab, KLIK:
➡️ https://www.instagram.com/amilyhijab/

Kunjungi websitenya: www.amilyhijab.com

================================

Apa pelajaran penting yang Anda dapatkan dari kisah Najmi Nurul Haq di episode Khadijah Masa Kini kali ini?

SHARE catatan kalian di kolom komentar ya.

#KhadijahMasaKini #AmilyHijab #WanitaInspiratif

Iklan Halaman Depan