Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Pages

Peluang Usaha

latest
www.shopedia.co.id

TERUNGKAP, Hutang Puluhan Milyar Tommy Wong Lunas Karena Ini

Video Tommy Wong Part 2 (TAMAT) Rebound dari Keterpurukan. Gw pikir ya, beneran serius gue pikir, pas wawancara kedua nanyain detail gima...

Video Tommy Wong Part 2 (TAMAT) Rebound dari Keterpurukan. Gw pikir ya, beneran serius gue pikir, pas wawancara kedua nanyain detail gimana sih dia bisa bangkit dari keterpurukan dia setelah ditipu puluhan milyar, bakalan lebih seputar hal teknis.. Tapi ternyata GILAA.. gw malah nangis disini.. (sampe pusing editing cut cut videonya) buat yang berkenan nonton part 2 ini, gw rasa elo bakal sama merindingnya kayak gw.. gw gak tau deh sampe mesti ngomong apa.. yang pasti dengerin cerita ko Tommy tentang gimana dalam 2 tahun itu utang puluhan M bisa lunas itu udah bener2 bukti nyata keajaiban Tuhan.. diluar nalar logika. dan tetiba gw jadi merenungkan kembali seluruh tujuan hidup gw.. dan betapa gw sendiri butuh banyak intropeksi diri, terutama di kedekatan spiritual gue dengan Tuhan.. dan somehow gw jadi makin percaya kalau everything happens for a reason. Buat yang mau follow komunitasnya, simple silahkan follow saja Instagram: @ilearn.id_official @tommywong_official @billionairemindset.id Instagram saya bisa search @christinalie27 Tapi saya lebih aktif di fb, search aja yak christina lie #kisahhidup #kisahsukses #inspirasibisnis #101red #christinalie

Iklan Halaman Depan