Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Pages

Peluang Usaha

latest
www.shopedia.co.id

TERNYATA INI ! 3 KETAKUTAN TERBESAR Dewa Eka Prayoga di Bisnis Online-nya

Join Channel Youtube Kang Dewa di http://bit.ly/SubscribeChannelDewa lagi bagi-bagi hadiah Umroh Gratis di bulan Ramadhan ini TERNYATA ...

Join Channel Youtube Kang Dewa di http://bit.ly/SubscribeChannelDewa lagi bagi-bagi hadiah Umroh Gratis di bulan Ramadhan ini TERNYATA INILAH 3 KETAKUTAN TERBESAR Dewa Eka Prayoga di Bisnis Online-nya Jadi.. Ketika akhirnya berkesempatan ngobrol lebih panjang dengan Dewa, gue pake waktu ini untuk nanyain hal² yang sebelumnya gak pernah dibahas sama dia.. ok lah udah banyak orang tau dia pernah ketipu 7.7 M tapi yang jadi pertanyaan gue, GIMANA CARA dia bisa bikin 645 orang mempercayakan duit sampe sebanyak itu ke Dewa yang baru usia 19 tahun di saat itu? Lalu gimana cara dia bangun personal branding dia PERTAMA KALI DAN gimana dia bangun authority-nya.. ===== Berhubung pertanyaan gw cukup banyak ke dia, makanya gw limit jawaban dia CUKUP TIGA AJA, biar gak ngelantur kemana-mana (tau sendiri kan dia itu bawel :v ) Jadi di Video ini, kalian akan tau jawaban dari: Sejarah dia bangun personal brandingnya pertama kali, awal mula dia jadi pengusaha lah intinya. 3 kesalahan terbesar apa sih yang pengusaha jaman sekarang lakukan? Apa 3 hal yang paling dia takutin yang bisa terjadi ke bisnis yang dia jalani sekarang? Secara dia workaholic, gimana 3 cara dia memanajemen waktu antara kerjaan dengan keluarganya? 3 kolam traffic terbaik yang paling direkomendasikan untuk memberikan impact terbesar buat bisnis itu apa saja? 3 kesalahan terbesar ketika melakukan personal branding Dan pertanyaan terakhir... Jika ini hari terakhir elo idup, apakah elo dah merasa pantas untuk bangga dengan apa yang udah elo raih saat ini? PLUS alasan jujur dia kenapa sih kalo sedekah brutal banget.. (sumpah gw merinding denger jawabannya) Yuk Simak Videonya. Please yang belum subscribe, klik https://www.youtube.com/c/ChristinaLi... Mau join 101Red.com klik https://101red.com Follow Facebook Christina lie https://www.facebook.com/chistinalie . Follow Instagram @christinalie27 https://www.instagram.com/christinalie27 #bisnisonline #personalbranding #101red #christinalie

Iklan Halaman Depan