Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Pages

Peluang Usaha

latest
www.shopedia.co.id

Roy Shakti pakar Kartu Kredit Bicara Jeratan Riba hingga Tragedi Kakaknya Dibunuh

Singkat Cerita.. Waktu mau interview Roy Shakti ini, beberapa ngomong ke gw.. elo yakin mau wawancara Roy? kan dia itu pakar kartu kredit...

Singkat Cerita.. Waktu mau interview Roy Shakti ini, beberapa ngomong ke gw.. elo yakin mau wawancara Roy? kan dia itu pakar kartu kredit, ntar elo disangka ngajarin orang NGERIba.. Tapi kemudian gw jawab..semua orang tau bahaya Riba, bahkan sebenernya bahaya HUTANG lah, tapi apakah pernah kita diajarkan gimana cara menghadapi hutang? Apakah mereka yang sudah terlanjur terjerumus riba ini, diajarkan solusi exitnya? Bahkan parahnya banyak yang mengira lebih baik pake PINJOL non bank ketimbang kartu kredit..dengan alasan itu gak riba (salah besar) Dan terus terang waktu gw diminta ngisi acara-nya Roy Sakti yang CCR, disitu justru yg gw liat adalah.. para peserta disitu banyak yang justru sebenarnya terjerat hutang (entah itu kartu kredit maupun bukan) dan datang ke Roy untuk didiskusikan solusinya. Roy sendiri dulu pernah jatuh, hingga buka bisnis pertamanya bermodalkan kartu kredit (saking saat itu gak punya duit).. KEMUDIAN terlena dengan gaya hidup konsumtif lalu terjerat.. hutang kartu kredit terus menumpuk sampai terjadi tragedi untuk kesekian-kalinya dimana setelah kematian kakaknya, justru 1 orang yang paling dia sayangi, harus meninggal lagi hanya karena gak mampu bayar biaya operasi RS. Disitulah Roy mulai bertekad mempelajari seluk beluk kartu kredit hingga khatam banget dan berhasil bangkit..Roy kini telah banyak membantu orang-orang untuk lepas dari jeratan hutang, Di Video ini diulas lengkap kisah hidup Roy, sampai dengan TIPS LEPAS dari jeratan kartu kredit, HINGGA BAHAYA PINJAMAN ONLINE yang lebih JAHAT dari Kartu Kredit. Yuk Simak Videonya. #kisahhidup #kisahsukses #inspirasibisnis #101red #christinalie Please yang belum subscribe, klik https://www.youtube.com/c/ChristinaLi... Mau join 101Red.com klik https://101red.com Follow Facebook Christina lie https://www.facebook.com/chistinalie Follow Instagram @christinalie27 https://www.instagram.com/christinalie27

Iklan Halaman Depan