Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Pages

Peluang Usaha

latest
www.shopedia.co.id

Kaya Raya Berkat Sedekah Brutal Dikala Minus

Dokter Andhyka Sedyawan, Gue terus terang kenal bro Dhika ini dari status²nya kang Dewa yang beberapa kali suka mention namanya di status....

Dokter Andhyka Sedyawan, Gue terus terang kenal bro Dhika ini dari status²nya kang Dewa yang beberapa kali suka mention namanya di status.. Terus eh ternyata youtuber juga dengan Channelnya yaitu Amazing Mentor.. subs Channelnya Andhyka yaitu AMAZING MENTOR di http://Youtube.com/AmazingMentor Terusss nih terusss.. jujur gw gak tau dia itu lulusan dokter, pas Dhika ngajakin gue colab.. Mau interview gw buat konten youtube dia dengan judul apa sih rahasia sukses orang chinese? ya meskipun gw ini bisa dibilang cina gadungan.. gak bisa ngomong cina.. ya gw jawab sebisa gue ajaa lah, sambil ngarang-ngarang bebas :v Terus justru menariknya itu pas ngobrol sebentar, njirr seru banget, ngakak gak berenti brenti.. sampe ngomongin mantan pacar dia yg dulu juga chinese.. Jadiii, pas Dhika mau dateng.. gw stalking dong, tapi gak banyak2, cukup lah buat bikin list pertanyaan pas interview dia.. soalnya semakin gw banyak tau tentang narsumb, malah kadang gw suka lupa nanyain dia lagi pas interview karena faktor udah tau 😅 FUN FACT tentang Andhyka ini: 1. Namanya susah banget buat diketik 2. Lulus Dokter tapi Gak pernah PRAKTEK 3. BISNIS KETIPU 2 M 4. Pas lagi minus-minusnya malah DISARANKAN untuk sekalian aja memiskinkan diri di jalan Allah. 5. JEBRET.. Sedekah brutal, Peluang dateng, Hutang lunas, langsung berkelimpahan rejeki gak pake lama. Video dengan Dhika hanya 23 menit, tapi sarat dengan Tips-tips buat gimana sih cara dia jualan produk MAHAL, dan apa sih yang harus dilakukan dan dihindari ketika memulai Bisnis. jadi hayuk aja deh, nonton aja ya videonya :D . KAYA RAYA BERKAT SEDEKAH BRUTAL DIKALA MINUS Yuk Simak Videonya. Please yang belum subscribe, klik https://www.youtube.com/c/ChristinaLi... Mau join 101Red.com klik https://101red.com Follow Facebook Christina lie https://www.facebook.com/chistinalie Follow Instagram @christinalie27 https://www.instagram.com/christinalie27 #kisahhidup #kisahsukses #inspirasibisnis #101red #christinalie

Iklan Halaman Depan