Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Pages

Peluang Usaha

latest
www.shopedia.co.id

Bangkrut, Hijrah, Bisnis Berkah, Rejeki Tak Terduga, Melawan Perang Harga

VIDEO EPISODE 1 klik https://www.youtube.com/watch?v=Nu3p-... VIDEO EPISODE 2 klik https://youtu.be/LaRLx_UGZrI Sekilas perjalanan men...

VIDEO EPISODE 1 klik https://www.youtube.com/watch?v=Nu3p-... VIDEO EPISODE 2 klik https://youtu.be/LaRLx_UGZrI Sekilas perjalanan menuju pertemuan dengan Mas Jaya Setiabudi di tgl 27 May Terus terang awalnya gw tuh jiper banget.. Pas gw announce ngepost di fb mau ketemuan mas Jay dan post di Youtube, Mulai dari komen2 yg nitip pertanyaan, Banyak yg PM juga, ada lah 10 orangan.. πŸ•ΆπŸ•ΆπŸ•ΆπŸ•Ά 😸 Wah ci mau ketemu mas J ya, titip salam yaa, jangan kaget ya ci, mas J ini seneng ceplas ceplos.. 😸 Ci titip pertanyaan, napa anak didiknya kok pada "takut" sama mas J / hah?! Takut kenapa?? / nanti juga cici tau sndiri 😸 Ci, mas J itu suka nandain orang loh ci, terus screeningnya banyak / hah? Ditandain kenapa?? / cici ntar tanya aja sendiri ci Itu yang nakutin gw, selebihnya pada bilang kagum sama mas J mengenai visi misinya, pola pikir bisnisnya yg mengusung asas kebermanfaatan. πŸ•ΆπŸ•ΆπŸ•ΆπŸ•Ά 😸 Ci, lo tau gak, ini nih nastar yg elo makan, pemiliknya usia 50an ibu ibu, dimentorin mas J, skrng cabangnya ada 25 biji 😸 Ci lo tau gak, berkat mas J, gw jadi bisa gini gitu. 😸 Ci, lo tau gak, dulu otak gw mikirnya duitt melulu, cuma mas J yg bisa ngubah mindset gw dan bener aja, rejeki ada aja yg ngatur.. 😸 Ci elo kenal si A, B, C kan, nah itu anak didiknya mas J semua.. 😸 Ci, elo tau gak itu event2nya mas J, ngundang 300-700 orang GRATIS gak bayar loh pesertanya, full day 3 hari, full makanan siang malem, itu semuanya ci, makanan didonasi, tempat didonasi, banyak yg support.. INTINYA sebelum gw ketemu sosok fenomenal ini, terlalu banyak info yg masuk yg bikin gw jadi deg2an 😭😭😭.. Gw mulai bingung, ntar panggilnya koko atau mas ya? Ntar kalo gw interview dgn gaya gw yg cengengesan, tersinggung gak ya? Ntar kalo gw nanyanya ini, dia marah gak ya? Atau ntar bakalan ditatap aneh gak ya kalo pertanyaan gw o'on ======== Terus gw mulai tuh nontonin youtube2nya mas J Ah gak serem ah, baik kok mas-nya Terus stelah itu pas ada yg PM gw lg, ci mau ketemu mas J ya? Gw langsung cut "stop stop stop, jgn spoiler, ntar gw makin deg2an" hahahahahaha KESAN pertama ketemu mas J Ramah banget, tapi emang wajahnya kalau lagi tegas, galak sih... apalagi kalau sampe dipelototin / ngumpet balik tembok lah gw Interview di mulai di jam 4 s/d jam 5, untuk sesi pertama Kelar, nunggu buka puasa bareng, Lanjut lagi ke sesi kedua, bahasan mulai makin serius plus kocak sampe ngomongin Yubi Taaruf wkwkwkwkkwkwk, videonya akan saya upload selambatnya tgl 7 Juni ya Sembari namu, gw heran, buset ini makanan yg disajiin banyak banget, kesannya jadi kita dateng malakin mas J buat nyajiin makanan gini banyak hahahaha, plus teh kotak juga gak berenti flowing, udah abis, eh ada lagi, ada lagi.. Tapi di sela interview mas J bilang, ini semua makanan, minuman, tiap hari selalu ada aja yang kirimin.. Disitu gw termenung.. Mas J ini mualaf di usianya yg ke 12 tahun, di akhir interview mas J mengatakan asset YukBisnis-nya akan di wakafkan, dan cita-citanya untuk membuat social business enterprise, yaitu bisnis berbasis kebermanfaatan untuk UKM di Indonesia. Dan beneran ya, betapa yang namanya kalau kita tuh selalu ikhlas berbagi tanpa mengharapkan imbalan.. Hidup kita akan selalu dicukupkan oleh yang Maha Kaya. dan gw percaya, mas J termasuk sosok yang dipelihara oleh Nya. Visi Misi-nya untuk pemberdayaan UKM kedepan, hingga makna sukses buat dirinya bener-bener bikin gw terhenyak... bikin seminar gratis, bikin pelatihan gratis (kok ada sih orang kayak gini).. Disitu gw belajar arti kata Amal Jariyah, atau bahasa keren bahasa inggrisnya itu pay it forward kali ya.. jika kita beramal ke orang lain, lalu orang tersebut jadi tergerak untuk turut beramal juga, indahnya dunia kalau kayak gini. Tokoh Panutan banget deh mas J.. Yuk Simak Videonya. Please yang belum subscribe, klik https://www.youtube.com/c/ChristinaLi... Mau join 101Red.com klik https://101red.com Follow Facebook Christina lie https://www.facebook.com/chistinalie Follow Instagram @christinalie27 https://www.instagram.com/christinali... Follow Instagram @jayasetiabudi https://www.instagram.com/jayasetiabudi/ Buat yang mau join Kopdar Akbar YukBisnis di Bali tgl 17-19 Agustus, bisa klik https://yubistore.co.id/kopdar-akbar-... #kisahhidup #kisahsukses #inspirasibisnis #101red #christinalie

Iklan Halaman Depan